Время на подготовку: 15 минуты минуты
Время приготовления: 20 минуты минуты
15 минуты минуты
Общее время: 50 минуты минуты
Блюдо: Вторые блюда (птица)
Кухня: Русская
Порции: 6 поций
Калорийность: 298kcal | Углеводы: 18g | Белки: 21g | Жир: 15g
Курицу нарезаем на кусочки.
Рис промываем.
Лук измельчаем.
Морковь натираем на крупной терке или мелко нарезаем.
Помидоры режем на кусочки
Ставим мультиварку в режим "Жарка" с маслом.
Лук закладываем в мультиварку обжариваться.
Добавляем морковь и обжариваем до мягкости овощей.
Выкладываем в кастрюлю курицу, обжариваем.
Вливаем воду и даем закипеть.
Солим и перчим.
Добавляем помидоры.
Всыпаем рис и разравниваем.
Устанавливаем режим "Плов" у меня это 20 минут. По выключению мультиварки проверяем выпарилась ли вода, накрываем крышкой и даем постоять в режиме подогрева еще минут 15.
Кушаем с удовольствием!