Время приготовления: 25 минуты минуты
Общее время: 25 минуты минуты
Блюдо: Супы / Борщи
Кухня: Русская
Порции: 6 порций
Калорийность: 112kcal | Углеводы: 6g | Белки: 8g | Жир: 6g
Курицу очищаем от лишнего жира, возможных хрящей и нарезаем на кусочки.
Картофель очищаем и нарезаем на кубики.
Курицу и картофель кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим варится до готовности.
Брокколи разбираем на соцветия.
Болгарский перец нарезаем на соломку, Петрушку измельчаем.
Лук измельчаем и выкладываем в разогретую с маслом сковороду обжариваться.
Морковь мелко нарезаем или трем на крупной терке. Добавляем к луку и обжариваем до мягкости овощей.
По готовности картошки, подсаливаем суп и добавляем брокколи и перец. Даем закипеть.
Выкладываем в суп поджарку, даем закипеть.
Добавляем зелень, перешиваем и выключаем. Все, суп готов!
Кушаем с удовольствием!