Назад
+ порции
kurinyi sup s brokkoli
5 - 1 голос
Печать Pin Добавить в Коллекцию

Куриный суп с брокколи и болгарским перцем

Простой и приятный куриный супчик на каждый день
Время приготовления: 25 минуты
Общее время: 25 минуты
Блюдо: Супы / Борщи
Кухня: Русская
Порции: 6 порций
Калорийность: 112kcal | Углеводы: 6g | Белки: 8g | Жир: 6g

Ингредиенты

  • 200 грамм курица бедра без кожи и кости
  • 130 грамм картофель 1 большой или 2 маленьких
  • 75 грамм брокколи
  • 100 грамм перец болгарский
  • 1/2 пучок петрушка
  • 1 шт лук репчатый маленькая головка
  • 1/4 шт морковь
  • 2 ст.л. подсолнечное масло
  • 1,6 литр вода
  • соль

Инструкции

  • Курицу очищаем от лишнего жира, возможных хрящей и нарезаем на кусочки.
  • Картофель очищаем и нарезаем на кубики.
  • Курицу и картофель кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим варится до готовности.
  • Брокколи разбираем на соцветия.
  • Болгарский перец нарезаем на соломку, Петрушку измельчаем.
  • Лук измельчаем и выкладываем в разогретую с маслом сковороду обжариваться.
  • Морковь мелко нарезаем или трем на крупной терке. Добавляем к луку и обжариваем до мягкости овощей.
  • По готовности картошки, подсаливаем суп и добавляем брокколи и перец. Даем закипеть.
  • Выкладываем в суп поджарку, даем закипеть.
  • Добавляем зелень, перешиваем и выключаем. Все, суп готов!
  • Кушаем с удовольствием!

Примечание



Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!