Назад
+ порции
5 - 3 голосов
Печать Pin Добавить в Коллекцию

Вареные раки рецепт приготовления. Как сварить раков вкусно.

По-настоящему Вкусные раки!
Время на подготовку: 15 минуты
Время приготовления: 15 минуты
Время настаивания: 45 минуты
Общее время: 1 час 15 минуты
Блюдо: Разное
Кухня: Русская
Ключево слово: раки
Порции: 3 порции

Ингредиенты

  • 70 шт раки
  • 1 пучок укроп сушеный
  • 10 ст.л. соль каменная

Инструкции

  • Ставим кастрюли с водой закипать. У меня две кастрюли по 7л. Укроп в зависимости от высоты разрезаем на две- три части.
  • Раков промываем.
    Kak prigotovit rakov v domashnih usloviyah
  • В закипевшую воду всыпаем соль из расчета 1 ст.л. на десяток + 1,5ст.л. на кастрюлю. Ложки с горой. Добавляем укроп и раков. Даем закипеть и варим 15минут. Выключаем, накрываем крышкой и даем настояться 40-60 минут.
    Recept varki rakov
  • Вынимаем и кушаем с удовольствием!!!

Видео приготовления рецепта:

Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!