Назад
+ порции
Нет оценок
Печать Pin Добавить в Коллекцию

Морс из клюквы рецепт приготовления. Как варить морс из клюквы.

Не сложнее чем компот! Вкусно и полезно!
Время на подготовку: 10 минуты
Время приготовления: 10 минуты
Общее время: 10 минуты
Блюдо: Разное
Кухня: Русская
Ключево слово: ПП
Порции: 12 порций
Калорийность: 12kcal | Углеводы: 3g | Белки: 1g | Жир: 1g
Автор: Елена

Ингредиенты

  • 300 грамм клюква можно мороженную
  • 1 стакан сахар для ПП рецепта пропускаем
  • 3 литр вода

Инструкции

  • Клюкву промываем холодной водой.
  • Всыпаем в блендер
  • и пробиваем
  • В закипевшую воду всыпаем сахар. Даем закипеть. Вливаем клюкву. доводим ДО кипения и выключаем. Даем настояться 2-3 часа. Процеживаем.
  • Подавать лучше охлажденным.

Примечание


Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!