Назад
+ порции
zharenaya svinina s gribami
4.50 - 4 голосов
Печать Pin Добавить в Коллекцию

Жареная свинина с грибами на сковороде с зеленью и чесноком

Максимальный эффект при минимальных усилиях!
Время приготовления: 20 минуты
Общее время: 20 минуты
Блюдо: Вторые блюда (мясо)
Кухня: Русская
Порции: 5 порций

Ингредиенты

  • 700 грамм свинина у меня шея
  • 220 грамм грибы у меня королевские шампиньоны
  • 1 шт лук репчатый большая головка
  • 4 зубчик чеснок
  • 1 пучок кинза

Инструкции

  • Мясо нарезаем полосками.
    Myaso narezaem poloskami
  • Лук режим полу или четверть кольцами в зависимости от размера луковицы. Два зубчика чеснока нарезаем ломтиками. На разогретую с маслом сковороду выкладываем обжариваться лук и чеснок.
    Luk s chesnokom narezaem i stavim obzharivatsya
  • Пока обжаривается лук, грибы разрезаем на 4-6 частей в зависимости от размера.
    Griby narezaem na lomtiki
  • После того как лук станет мягким и прозрачным
    Лук обжариваем до мягкости
  • добавляем в сковороду мясо и обжариваем помешивая на достаточно сильном огне 4-5 минут.
    Dobavlyaem myaso
  • Добавляем тимьян.
    Dobavlyaem timyan
  • Пока мясо жарится измельчаем чеснок и кинзу.
    Izmelchaem zelen i chesnok
  • Всыпаем в сковороду грибы и обжариваем помешивая еще 4-5минут.
    Vykladyvaem griby
  • Солим и перчим. Снимаем сковороду с огня.
    Snimaem s ognya
  • Добавляем чеснок
    Zharkoe iz svininy s gribami
  • и кинзу, перемешиваем. Все, блюдо готово! А если вы накроете крышкой и дадите настояться минут 15-20, то получите не просто вкусное, а еще и невероятно ароматное мясо.
    Svinina s gribami na skovorode

Примечание


Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!