Время приготовления: 20 минуты минуты
Общее время: 20 минуты минуты
Блюдо: Вторые блюда (мясо)
Кухня: Русская
Порции: 5 порций
Мясо нарезаем полосками.
Лук режим полу или четверть кольцами в зависимости от размера луковицы. Два зубчика чеснока нарезаем ломтиками. На разогретую с маслом сковороду выкладываем обжариваться лук и чеснок.
Пока обжаривается лук, грибы разрезаем на 4-6 частей в зависимости от размера.
После того как лук станет мягким и прозрачным
добавляем в сковороду мясо и обжариваем помешивая на достаточно сильном огне 4-5 минут.
Добавляем тимьян.
Пока мясо жарится измельчаем чеснок и кинзу.
Всыпаем в сковороду грибы и обжариваем помешивая еще 4-5минут.
Солим и перчим. Снимаем сковороду с огня.
Добавляем чеснок
и кинзу, перемешиваем. Все, блюдо готово! А если вы накроете крышкой и дадите настояться минут 15-20, то получите не просто вкусное, а еще и невероятно ароматное мясо.