Назад
Распечатать
Изображение рецепта
Изображения инструкций
Примечание
Этикетка питания
–
+
порции
Меньше
Нормальный
Больше
5
- 1 голос
Печать
Pin
Добавить в Коллекцию
Перейти в Коллекцию
Кутабы из лаваша с сыром и зеленью рецепт с фото
Хороши на завтрак к кофе, к первому блюду и как самостоятельное блюдо!
Время на подготовку:
10
минуты
минуты
Время приготовления:
10
минуты
минуты
Общее время:
20
минуты
минуты
Блюдо:
Закуски с сыром
Кухня:
Кавказская
Ключево слово:
завтрак
Порции:
10
штук
Калорийность:
241
kcal
|
Углеводы:
11
g
|
Белки:
10
g
|
Жир:
17
g
Автор:
Елена
Ингредиенты
▢
2
шт
лаваш
тонкий армянский
▢
350
грамм
сыр
твердый
▢
1/2
пучок
лук
зеленый
▢
1/2
пучок
кинза
▢
соль
▢
5
ст.л.
подсолнечное масло
Инструкции
Сыр натираем на крупной терке.
Зелень измельчаем.
Смешиваем сыр с зеленью и подсаливаем.
Лаваш разрезаем на порционные куски. У меня получилось 8шт из одного лаваша.
Сворачиваем как блин с начинкой или как конверт.
Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем кутабы обжариваться до золотистого цвета.
Переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
Снимаем со сковород.
Все можно подавать! Кутабы конечно хороши и холодными, но мне однозначно больше нравятся теплыми!
Очень вкусно с белым соусом!
Видео приготовления рецепта:
Примечание
Вам может понравиться:
Хачапури по-аджарски из слоеного теста
Хычины с мясом рецепт с фото пошаговый из теста на воде
Хычины с сыром и зеленью, с картошкой и сыром из теста на кефире
Понравился рецепт?
Подписывайтесь
@vkusnoraznosti
и отмечайте
#вкусноразности
!