Назад
+ порции
Sup s frikadelkami iz kurinogo farsha
Нет оценок
Печать Pin Добавить в Коллекцию

Суп с фрикадельками из куриного фарша

Очень вкусно, обязательно попробуйте!
Время приготовления: 35 минуты
Общее время: 35 минуты
Блюдо: Супы / Борщи
Кухня: Русская
Ключево слово: ПП
Порции: 8 порций
Калорийность: 156kcal | Углеводы: 8g | Белки: 15g | Жир: 7g
Автор: Елена

Ингредиенты

  • 500 грамм курица фарш
  • 2 шт картофель
  • 1 шт лук репчатый 1 большая или 2шт маленьких
  • 1/2 шт морковь
  • 25 грамм сыр твердый
  • 1 пучок петрушка
  • 1 шт яйцо
  • 1 шт кабачок небольшой или 1/2 среднего (необязательно)
  • 2 ст.л. подсолнечное масло
  • соль
  • перец молотый
  • 2,7 литр вода

Инструкции

  • Лук мелко нарезаем и выкладываем в разогретую маслом сковороду поджариваться.
  • Морковь натираем на крупной терке, добавляем к луку. Обжариваем овощи до мягкости.
  • Картошку нарезаем кубиком. Кладем в кастрюлю с холодной водой вариться.
  • Измельчаем зелень и натираем на крупной терке сыр.
  • Куриный фарш солим и перчим, Перемешиваем. Добавляем половину поджарки, сыр, зелень, яйцо и хорошо вымешиваем.
  • Делаем фрикадельки. У меня получилось 25шт.
  • Кабачок нарезаем соломкой.
  • В кастрюлю со сварившейся картошкой выкладываем фрикадельки.
  • Варим пару минут после закипания. Солим.
  • Всыпаем кабачки и даем закипеть.
  • Выкладываем вторую часть поджарки и даем закипеть.
  • Забрасываем зелень и выключаем. Все, суп готов!
  • Кушаем с удовольствием!

Примечание


Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!