Время приготовления: 35 минуты минуты
Общее время: 35 минуты минуты
Блюдо: Супы / Борщи
Кухня: Русская
Ключево слово: ПП
Порции: 8 порций
Калорийность: 156kcal | Углеводы: 8g | Белки: 15g | Жир: 7g
Автор: Елена
Лук мелко нарезаем и выкладываем в разогретую маслом сковороду поджариваться.
Морковь натираем на крупной терке, добавляем к луку. Обжариваем овощи до мягкости.
Картошку нарезаем кубиком. Кладем в кастрюлю с холодной водой вариться.
Измельчаем зелень и натираем на крупной терке сыр.
Куриный фарш солим и перчим, Перемешиваем. Добавляем половину поджарки, сыр, зелень, яйцо и хорошо вымешиваем.
Делаем фрикадельки. У меня получилось 25шт.
Кабачок нарезаем соломкой.
В кастрюлю со сварившейся картошкой выкладываем фрикадельки.
Варим пару минут после закипания. Солим.
Всыпаем кабачки и даем закипеть.
Выкладываем вторую часть поджарки и даем закипеть.
Забрасываем зелень и выключаем. Все, суп готов!
Кушаем с удовольствием!