Время на подготовку: 30 минуты минуты
Время приготовления: 30 минуты минуты
Общее время: 1 час час
Блюдо: Закуски овощные, Закуски с сыром
Кухня: Русская
Порции: 8 штук
Баклажаны нарезаем на ломтики толщиной примерно 5мм. Посыпаем с двух сторон солью и даем постоять минут 30.
Затем промываем, обсушиваем полотенцем и самзываем с двух сторон маслом.
Сыр смешиваем с измельченной зеленью и грецкими орехами. Добавляем выдавленный через чеснокодавку чеснок. Перемешиваем.
На разогретой сковороде обжариваем баклажаны с двух сторон до мягкости.
Заворачиваем начинку в ломтики баклажана, при необходимости или желании закалываем зубочисткой. Перед подачей лучше охладить.
Вас может заинтересовать: