Назад
+ порции
Нет оценок
Печать Pin Добавить в Коллекцию

Рулетики из болгарского перца с рикоттой и базиликом

Вам непременно понравится!
Время приготовления: 25 минуты
Общее время: 25 минуты
Блюдо: Закуски овощные, Закуски с сыром
Кухня: Русская
Порции: 9 штук
Калорийность: 53kcal | Углеводы: 4g | Белки: 3g | Жир: 3g

Ингредиенты

  • 3 шт перец болгарский
  • 200 грамм сыр рикотта
  • базилик свежий
  • 1 зубчик чеснок

Инструкции

  • Перец запекаем в микроволновке или духовке до мягкости. Очищаем от шкурки, семян и разрезаем на 2-4 ломика в зависти от величины перца.
  • В сыр добавляем измельченный базилик и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  • Перемешиваем.
  • На один край ломтика перца выкладываем начинку и сворачиваем рулетик. При необходимости можно заколоть зубочисткой. По желанию посыпаем базиликом. Подавать лучше охлажденным.

Примечание


Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!