Назад
Распечатать
Изображение рецепта
Изображения инструкций
Примечание
Этикетка питания
–
+
порции
Меньше
Нормальный
Больше
5
- 1 голос
Печать
Pin
Добавить в Коллекцию
Перейти в Коллекцию
Как делать сырники из творога на сковороде рецепт с фото
Просто и очень вкусно!
Время на подготовку:
10
минуты
минуты
Время приготовления:
25
минуты
минуты
Общее время:
35
минуты
минуты
Блюдо:
Выпечка сладкая, Разное
Кухня:
Русская
Ключево слово:
завтрак
Порции:
8
порций по 2шт
Калорийность:
186
kcal
|
Углеводы:
25
g
|
Белки:
12
g
|
Жир:
4
g
Ингредиенты
для Теста:
▢
720
грамм
творог
4 пачки по 180г 5%
▢
60
грамм
сахар
▢
2
шт
яйцо
▢
150
грамм
мука
дополнительно:
▢
2
ст.л.
подсолнечное масло
для жарки
▢
30
грамм
мука
для обваливания
▢
30
грамм
сахар
▢
250
грамм
сметана
Инструкции
Творог разминаем вилкой. Добавляем сахар и яйца. Перемешиваем и постепенно добавляем муку.
Влажными руками формируем шарики. Приплющиваем их и формируем сырники. Обмакиваем в муку с двух стон.
Сковороду разогревам с маслом. Выкладываем сырники и обжариваем с одной стороны минуты три на среднем огне. До румяности.
Переворачиваем сырники, накрываем крышкой и обжариваем еще 2-3 минуты.
Снимаем. На этом можно остановиться и подавать.
А можно выложить в кастрюльку. Намазать сметаной и посыпать сахаром.
Совершаем это действо послойно.
В этом случае сырники будут невероятно вкусными как теплыми, так и холодными!
Примечание
Вас может заинтересовать:
Вареники с вишней пошаговый рецепт с фото
Как приготовить кабачковые оладьи. Оладьи из кабачков на кефире.
Кутабы из лаваша с сыром и зеленью рецепт с фото
Понравился рецепт?
Подписывайтесь
@vkusnoraznosti
и отмечайте
#вкусноразности
!