Время приготовления: 30 минуты минуты
Общее время: 30 минуты минуты
Блюдо: Супы / Борщи
Кухня: Русская
Порции: 8 порций
Калорийность: 108kcal | Углеводы: 6g | Белки: 16g | Жир: 3g
Мултиварку ставим в режим "Жарка" и вливаем 1 ст.л. масла
Лук мелко нарезаем и всыпаем в мултиварку обжариваться.
Морковь натираем на крупной терке или нарезаем мелкой соломкой и отправляем к луку обжариваться до мягкости.
Курицу нарезаем на кусочки и выкладываем в мультиварку обжариваться.
Картошку нарезаем кубиком и добавляем в мултиварку прогреться.
Заливаем кипятком из чайника. Солим. Включаем режим "Суп" у меня это 12 минут.
Пока варится суп нарезаем овощи.
По окончанию режима "Суп" включаем режим "Жарка" и всыпаем в кастрюлю овощи. Даем закипеть. Досаливаем при необходимости.
Петрушку мелко нарезаем и всыпаем в кастрюлю.
Перемешиваем и выключаем. Все суп готов!
Кушаем с удовольствием!
КАК ПРИГОТОВИТЬ Суп из цукини с болгарским перцем, курицей и зеленью В ОБЫЧНОЙ КАСТРЮЛЕ:
- В холодной воде ставим вариться курицу. Если вы нарезали на мелкие кусочки, то после закипания и снятия накипи можно продолжить приготовление супа, если у вас более крупные куски, то их стоит проварить на медленном огне минут 15-20. Если вы намерены варить курицу целиком, то лучше изначально сварить ее до готовности.
- Далее добавляем нарезанную картошку. Варим до готовности картошки (при прокалывании ножом должна быть мягкой).
- Пока варится суп готовим поджарку. На сковороде с разогретым маслом обжариваем лук, затем добавляем морковь и обжариваем вместе до мягкости.
- По готовности картошки подсаливаем суп, всыпаем измельченные овощи, даем закипеть.
- Всыпаем измельченную петрушку и выключаем.
Все, суп готов!