Назад
+ порции
Kak prigotovit sous pesto. Recept sousa pesto s bazilikom.
Нет оценок
Печать Pin Добавить в Коллекцию

Как приготовить соус песто. Рецепт соуса песто с базиликом.

Простой и невероятно вкусный и ароматный соус!
Время приготовления: 10 минуты
Общее время: 10 минуты
Блюдо: Соусы
Кухня: Итальянская
Порции: 26 порции
Калорийность: 42kcal | Углеводы: 0.4g | Белки: 1g | Жир: 4g

Ингредиенты

  • 1 пучок базилик большой пучок. Листиков у меня получилось 70г
  • 30 грамм кедровые орешки
  • 60 грамм сыр пармезан
  • 2 зубчик чеснок
  • 70 мл оливковое масло у меня 50/50 extra virgin и обычное

Инструкции

  • Базилик мое, сушим и обрываем листики, чеснок очищаем. Сыр трем на терке
  • Выкладываем все ингредиенты, за исключением масла в блендер. Вливаем половину масла и пробиваем. Затем мало добавляем постепенно чтобы получить желаемую консистенции
  • Кушать можно сразу!
    Kak prigotovit sous pesto. Recept sousa pesto s bazilikom.

Примечание


Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!