Назад
+ порции
5 - 1 голос
Печать Pin Добавить в Коллекцию

Салат с перепелиными яйцами рецепт с фото рукколой и черри

Быстро и эффектно!
Время приготовления: 10 минуты
Общее время: 10 минуты
Блюдо: Салаты овощные
Кухня: Русская
Порции: 1 порция
Калорийность: 104kcal | Углеводы: 7g | Белки: 5g | Жир: 6g

Ингредиенты

  • 3-4 шт яйцо перепелиное
  • 4-5 шт помидор черри
  • 2 горсть салат микс на основе рукколы
  • 1/2 зубчик чеснок
  • 2 ст.л. уксус бальзамический красный
  • соль
  • оливковое масло

Инструкции

  • Отвариваем перепелиные яйца вкрутую (4минуты).
  • Ставим увариваться уксус до половины объема.
  • На тарелку выкладываем салат, сверху разрезанные пополам яйца и черри.
  • Солим, посыпаем измельченным чесноком и сбрызгиваем оливковым маслом.
  • Поливаем получившимся топпингом из бальзамического уксуса и наслаждаемся!

Примечание


Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!