Время на подготовку: 15 минуты минуты
Время приготовления: 20 минуты минуты
Общее время: 35 минуты минуты
Блюдо: Супы / Борщи
Кухня: Русская
Порции: 10 порций
Калорийность: 72kcal | Углеводы: 5g | Белки: 8g | Жир: 3g
Лисички промываем и нарезаем.
Готовим поджарку: ставим микроволновку в режим "Жарка" вливаем масло и всыпаем мелко порезанный лук обжариваться. Морковь натираем на крупной терке и отправляем к луку обжариваться.
Курицу нарезаем и добавляем к поджарке. Немного обжариваем и всыпаем грибы. Даем грибам немного обжариться и добавляем нарезанный картофель, прогреваем. Вливаем горячую воду из закипевшего чайника. Даем закипеть. немного солим и выставляем режим "Суп" у меня это 12 минут приготовления.
После завершения режима "Суп" снова включаем режим "Жарка". Досаливаем суп при необходимости. Всыпаем измельченную зелень и выключаем.
Наслаждаемся!