Время приготовления: 45 минуты минуты
Общее время: 45 минуты минуты
Блюдо: Выпечка сладкая
Кухня: Русская
Порции: 8 порций
Порция: 140g | Калорийность: 168kcal | Углеводы: 31g | Белки: 7g | Жир: 2g
Яйца взбиваем с сахаром до белой пены, примерно 5 минут. Частями всыпаем просеянную с разрыхлителем муку и аккуратно перемешиваем.
Чашу мултиварки или разъемную форму диаметром 22см смазываем маслом и посыпаем мукой. Вливаем тесто. Мультиварку ставим на режим выпечки на 25-30 минут. В духовке выпекаем 20-25 минут при температуре 190 градусов (духовку заранее разогреть). Вынимаем бисквит на решетку.
Переворачиваем и даем полностью остыть.
Из бисквита аккуратно вынимаем серединку оставляя бортики. Бортики можно сделать поуже.
Мягкий творог с бананоми ванилью взбиваем. (Или сметану с сахарной пудрой)
В творожно-банановую смесь добавляем изломанные кусочки сердцевины бисквита и от 150г до половины общего объема ягод, перемешиваем.
Выкладываем полученную начинку в бисквит.
Сверху украшаем оставшимися ягодами. Даем немного охладиться, примерно минут 40 и подаем!
-