Назад
+ порции
Нет оценок
Печать Pin Добавить в Коллекцию

Салат с перепелиными яйцами помидорами и огурцами

Время на подготовку: 10 минуты
Время приготовления: 5 минуты
Общее время: 15 минуты
Блюдо: Салаты овощные
Кухня: Русская
Порции: 2 порции

Ингредиенты

  • 2 шт помидор розовый
  • 2 шт помидор желтый
  • 1 шт огурец
  • 1/2 куст салат
  • 1 зубчик чеснок
  • соль
  • оливковое масло
  • 2 ст.л. уксус бальзамический красный
  • 4 шт яйцо перепелиное

Инструкции

  • Отвариваем яйца вкрутую с течение 3-4 минут с момента закипания. Салат рвем и выкладываем на тарелку.
  • Нарезаем ломтиками красные помидоры.
  • Нарезаем желтые помидоры.
  • Добавляем нарезанный кружочками огурец.
  • Выкладываем разрезанные пополам яйца. Посыпаем измельченным чесноком, солим, сбрызгиваем оливковым маслом. Уксус увариваем до половины объема.
  • Сбрызгиваем салат бальзамическим топпингом и подаем.

Примечание


Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!