Назад
+ порции
5 - 1 голос
Печать Pin Добавить в Коллекцию

Камбала запеченная в духовке простой рецепт

Время на подготовку: 10 минуты
Время приготовления: 20 минуты
Время маринования: 2 часов
Общее время: 2 часов 30 минуты
Блюдо: Вторые блюда (рыба)
Кухня: Русская
Ключево слово: ПП, рыба
Порции: 6 порций
Порция: 200g | Калорийность: 245kcal | Углеводы: 3g | Белки: 41g | Жир: 7g

Ингредиенты

Основные:

  • 1 шт камбала у меня 1,3кг

Для Маринада:

  • 25 грамм имбирь свежий натерый на терке
  • 25 грамм уксус бальзамический
  • 25 грамм оливковое масло
  • 1 ст.л. мед
  • 3/4 ч.л. соль
  • 1-2 зубчик чеснок изиельченный

Инструкции

Маринуем камбалу:

  • Смешиваем все ингредиенты маринада
  • Обмазываем камбалу маринадом, укладываем рыбу в пакет или емкость. Вливаем остаток маринада. Тщательно закрываем и ставим мариноваться в холодильник от 2 часов.

Запекаем камбалу:

  • Выкладываем камбалу на застеленный противень и ставим запекаться в раскаленную до 220 градусов духовку на 20 минут.
  • Вынимаем
  • и подаем!

Видео приготовления рецепта:

Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!