Назад
+ порции
5 - 1 голос
Печать Pin Добавить в Коллекцию

Как приготовить филе минтая в духовке

Время приготовления: 30 минуты
Общее время: 30 минуты
Блюдо: Вторые блюда (рыба)
Кухня: Русская
Порции: 4 порции
Порция: 125g | Калорийность: 197kcal | Углеводы: 3g | Белки: 27g | Жир: 8g

Ингредиенты

  • 450 грамм филе минтая 4 штучки
  • 200 грамм помидор черри
  • 70 грамм сыр пармезан можно взять любой твердый сыр
  • петрушка
  • соль
  • перец молотый

Маринад:

  • 100 мл йогурт натруальный
  • 2 ст.л. оливковое масло
  • 1 ст.л. сок лимона

Инструкции

  • Филе размораживаем, Промокаем бумажными полотенцами.
  • Ингредиенты для маринада смешиваем.
  • Смазываем филе маринадом.
  • Можно сложить сразу в форму для запекания.
  • Закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник мариноваться от 3 часов.
  • Выкладываем сверху нарезанные черри. Добавляем измельченную петрушку.
  • Посыпаем натертым на терке сыром и ставим запекаться в разогретой до 180 градусов духовке 18-20 минут.
  • Вынимаем
  • и подаем!

Примечание


Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!