Время на подготовку: 20 минуты минуты
Время приготовления: 2 часов часов
Общее время: 2 часов часов 20 минуты минуты
Блюдо: Вторые блюда (мясо)
Кухня: Русская
Ключево слово: свинина
Порции: 3 порции
Подготавливаем рульки к запеканию:
Все ингредиенты намазки перетираем в ступке или складываем в пакет и отбиваем скалкой.
Лук нарезаем кольцами.
Ножом делам отверстия в рульке вдоль кости. Мясо (не шкуру!) смазываем натиркой включая отверстия вдоль кости. Шкуру натираем солью. Лук выкладываем на противень, верху кладем рульки.
Картошка:
Картошку хорошо моем, нарезаем на ломтики, поливаем маслом и посыпаем солью и приправой. Перемешиваем. Добавляем к свинине за час до готовности.
За пол часа до готовности пару раз смазываем рульки медом.
Вынимаем из духовки
И наслаждаемся!