Время на подготовку: 10 минуты минуты
Время приготовления: 15 минуты минуты
Общее время: 25 минуты минуты
Блюдо: Выпечка несладкая, Выпечка сладкая
Кухня: Русская
Порции: 15 штук
Тесто размораживаем, но не раскатываем. Вырезаем основную форму (у меня звезда). Хорошо продавливаем, но не на сквозь центр, меньшей формой (у меня это крышка от минеральной воду).
Выкладываем тарталетки на противень застеленный пекарской бумагой. Смазываем взбитым желтком и ставим выпекаться в разогретую до 190-200С духовку на 15 минут или пока не зарумянятся.
Вынимаем из духовки и дав чуть-чуть остыть, помогая себе ножом, вынимаем прорезанные сердцевинки.
Наполняем начинкой.
И подаем!