Время на подготовку: 30 минуты минуты
Время приготовления: 30 минуты минуты
Общее время: 1 час час
Блюдо: Вторые блюда (птица)
Кухня: Русская
Порции: 3 порции
Шкуру с помощью ножа аккуратно отделяем от окорочка. Косточку перерезаем, оставив нижний сустав. Мясо оделяем от кости и перемалываем.
Грибы мелок нарезаем и обжариваем на оливковом масле минут 7.
Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке. Обжариваем лук на оливковом масле до прозрачности, добавляем морковь, сливочное мало и обжариваем на небольшом огне до мягкости овощей. Сыр натираем на крупной терке, петрушку измельчаем. Овощи, грибы, сыр и зелень добавляем в фарш, хорошо перемешиваем, солим и перчим.
Окорочка начиняем фаршем, заворачиваем шкурку и заправляем ее или закалываем зубочисткой.
Картошку очищаем, нарезаем на ломтики. Сбрызгиваем оливковым маслом, солим и перемешиваем. Форму сбрызгиваем оливковым маслом, выкладываем окорочка и картошку. Ставим запекаться в разогретую до 180С духовку на 30 минут.
Вынимаем из духовки
и наслаждаемся!