Назад
+ порции
Farshirovanny'e okorochka bez kosti
5 - 1 голос
Печать Pin Добавить в Коллекцию

Фаршированные окорочка в духовке рецепт с фото и картошкой

Время на подготовку: 30 минуты
Время приготовления: 30 минуты
Общее время: 1 час
Блюдо: Вторые блюда (птица)
Кухня: Русская
Порции: 3 порции

Ингредиенты

  • 3 шт куриный окорочок
  • 150 грамм грибы шампиньоны
  • 1 шт лук репчатый
  • 1/2 шт морковь
  • 30 грамм сыр твердый
  • петрушка
  • соль
  • перец молотый
  • оливковое масло
  • 25 грамм сливочное масло
  • картофель

Инструкции

  • Шкуру с помощью ножа аккуратно отделяем от окорочка. Косточку перерезаем, оставив нижний сустав. Мясо оделяем от кости и перемалываем.
  • Грибы мелок нарезаем и обжариваем на оливковом масле минут 7.
  • Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке. Обжариваем лук на оливковом масле до прозрачности, добавляем морковь, сливочное мало и обжариваем на небольшом огне до мягкости овощей. Сыр натираем на крупной терке, петрушку измельчаем. Овощи, грибы, сыр и зелень добавляем в фарш, хорошо перемешиваем, солим и перчим.
  • Окорочка начиняем фаршем, заворачиваем шкурку и заправляем ее или закалываем зубочисткой.
  • Картошку очищаем, нарезаем на ломтики. Сбрызгиваем оливковым маслом, солим и перемешиваем. Форму сбрызгиваем оливковым маслом, выкладываем окорочка и картошку. Ставим запекаться в разогретую до 180С духовку на 30 минут.
  • Вынимаем из духовки
  • и наслаждаемся!
    Okorochka farshirovanny'e recept s foto

Примечание


Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!