Время на подготовку: 10 минуты минуты
Время приготовления: 20 минуты минуты
Общее время: 30 минуты минуты
Блюдо: Выпечка несладкая
Кухня: Русская
Ключево слово: ПП
Порции: 8 порций
Калорийность: 117kcal | Углеводы: 10g | Белки: 10g | Жир: 4g
для Заливного теста на кефире:
В кефир добавляем яйцо, соду и соль, перемешиваем. Всыпаем просеянную муку и тщательно перемешиваем.
Из консервы сливаем жидкость. Достаем рыбу в миску и разминаем ее вилкой. Добавляем сваренные вкрутую и нарезанные яйца. Всыпаем измельченный зеленый лук. Перемешиваем.
Ставим духовку разогреваться до 180С. Дно формы (Ø 20см) для выпечки застилаем бумагой для выпечки, сбрызгиваем форму маслом. Вливаем половину теста. Выкладываем начинку и заливаем ее оставшимся тестом. Ставим выпекаться на 18-22мин. У меня в режиме конвекции это заняло 18 минут.
Вынимаем из духовки. накрываем и даем постоять минут 10.
Наслаждаемся! По мне холодный вкуснее, но это дело личное )