Время на подготовку: 1 день день
Время приготовления: 25 минуты минуты
Общее время: 1 день день 25 минуты минуты
Блюдо: Вторые блюда (птица)
Кухня: Русская
Ключево слово: ПП
Порции: 10 порций
Порция: 100g | Калорийность: 129kcal | Углеводы: 1g | Белки: 21g | Жир: 3g
Автор: Елена
Грудку очищаем от шкурки и косточки, аккуратно. Грудка должна остаться целой.
Все ингредиенты для маринада смешиваем, прогреваем. Заливаем филе остывшим маринадом. Закрываем крышкой и ставим в холодильник на сутки.
Ставим духовку разогреваться до 250С. Перетягиваем филе ниткой или шпагатом. Выкладываем в форму для запекания и ставим запекаться на 23-25 минут. Выключаем и оставляем остывать в духовке на 4-6 часов.
Вынимаем из духовки и снимаем нитку.
Наслаждаемся!