Назад
+ порции
Kak prigotovit' kuriny'j rulet v domashnih usloviyah
Нет оценок
Печать Pin Добавить в Коллекцию

Как сделать куриный рулет в домашних условиях. Пикантный рецепт.

Вам надоело безвкусное куриное филе? Тогда это для вас! Очень рекомендую!
Время на подготовку: 1 день
Время приготовления: 25 минуты
Общее время: 1 день 25 минуты
Блюдо: Вторые блюда (птица)
Кухня: Русская
Ключево слово: ПП
Порции: 10 порций
Порция: 100g | Калорийность: 129kcal | Углеводы: 1g | Белки: 21g | Жир: 3g
Автор: Елена

Ингредиенты

  • 1 шт куриная грудка целиком на кости у меня вес 1,1 кг

для Маринада:

  • 180 мл красное вино сухое
  • 3/4 ст.л. соль
  • 1 ст.л. дижонская горчица зернистая
  • 1 ст.л. мед
  • 1/2 ч.л. перец черный горошком
  • 1/2 ч.л. розмарин
  • 1 ст.л. паприка молотая
  • 3 зубчик чеснок измельченный

Инструкции

  • Грудку очищаем от шкурки и косточки, аккуратно. Грудка должна остаться целой.
  • Все ингредиенты для маринада смешиваем, прогреваем. Заливаем филе остывшим маринадом. Закрываем крышкой и ставим в холодильник на сутки.
  • Ставим духовку разогреваться до 250С. Перетягиваем филе ниткой или шпагатом. Выкладываем в форму для запекания и ставим запекаться на 23-25 минут. Выключаем и оставляем остывать в духовке на 4-6 часов.
  • Вынимаем из духовки и снимаем нитку.
  • Наслаждаемся!
    Kak gotovit' kuriny'j rulet

Видео приготовления рецепта:

Примечание

 

 
 
Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!