Время на подготовку: 30 минуты минуты
Время приготовления: 50 минуты минуты
Общее время: 1 час час 20 минуты минуты
Блюдо: Вторые блюда (птица), Закуски мясные
Кухня: Русская
Ключево слово: ПП
Порции: 12 порций
Порция: 100g | Калорийность: 119kcal | Углеводы: 1g | Белки: 21g
Автор: Елена
Куриную грудку промываем, высушиваем бумажным полотенцем, нарезаем на кусочки.
Добавляем специи и перемешиваем. Всыпаем нарезанный на кубики болгарский перец и горох, перемешиваем. Добавляем желатин и еще раз хорошо перемешиваем.
От пищевой пленки отрезаем две полосы, выкладываем внахлест. На пленку выкладываем мясо и плотно заворачиваем, делаем несколько витков. Кончики пленки сворачиваем и затягиваем на узел.
В кипящую воду выкладываем колбасу и варим 50 минут. Вынимаем. даем остыть, несколько раз переворачивая и ставим на ночь в холодильник.
Вынимаем из холодильника, снимаем пленку.
И подаем!