Блюдо: Вторые блюда (рыба)
Кухня: Итальянская
для Соуса Чимичурри с авокадо:
Пасту ставим вариться в кипящей подсоленной воде до состояния альденте в соответствии с инструкцией на пачке.
Авокадо очищаем, удаляем косточку и отправляем в блендер. Из чили вынимаем семечки. Выжимаем сок из фруктов, снимаем цедру с апельсина мелкой теркой. Очищаем чеснок. Ссыпаем все включая зелень в блендер, вливаем сок, добавляем соль и оливковое масло. Пробиваем в течение 2-3 минут.
Заранее размороженные креветки посыпаем приправами и перемешиваем.
Креветки готовим двумя партиями, чтобы креветки именно обжаривались на сковороде. На хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством оливкового масла обжариваем креветки по 2-2,5 минуты с каждой стороны до прозрачности.
В готовую пасту добавляем соус и креветки. Перемешиваем.
Сразу подаем!