Время на подготовку: 10 минуты минуты
Время приготовления: 35 минуты минуты
Общее время: 45 минуты минуты
Блюдо: Супы / Борщи
Кухня: Русская
Ключево слово: брокколи
Порции: 10 порций
Порция: 250g | Калорийность: 83kcal | Углеводы: 3g | Белки: 12g | Жир: 3g
Автор: Елена
Если вы готовите суп в мультиварке, то обжариваем лук и морковь на масле в режиме "Жарка". Добавляем нарезанную на кусочки куриное филе и обжариваем (постящиеся курицу пропускают). Всыпаем картошку, заливаем водой и выставляем режим суп.
Если вы готовите в обычной кастрюле, то поджарку готовим отдельно в сковороде. В кастрюле отвариваем картошку с курицей или без.
Всыпаем фасоль и даем закипеть, затем брокколи и даем еще раз закипеть. Добавляем шпинат.
Солим, перчим, если варили в обычной кастрюле, то добавляем поджарку. Всыпаем измельченную петрушку и еще раз доводим до кипения. Выключаем. Пробиваем блендером, даем закипеть.
И наслаждаемся!