Назад
+ порции
Postny'j salat s fasol'yu i gribami lajmom zelen'yu i chesnokom
5 - 1 голос
Печать Pin Добавить в Коллекцию

Постный салат с фасолью и грибами лаймом зеленью и чесноком

Время приготовления: 20 минуты
Общее время: 20 минуты
Блюдо: Закуски овощные, Салаты овощные
Кухня: Русская
Порции: 5 порций

Ингредиенты

  • 670 грамм фасоль отварная (300г сырой) можно заменить консервированной
  • 400 грамм грибы шампиньоны
  • 2 шт лук репчатый
  • 2 ст.л. оливков
  • 1 пучок кинза
  • 3-4 зубчик чеснок
  • соль
  • перец
  • сок лайма (1/4 лайма) или лимона

Инструкции

  • Сливаем отваренную и консервированную фасоль, отвар не выливаем.
    Podgotavlivaem fasol'
  • Измельченный лук обжариваем на масле до золотистого цвета. Добавляем нарезанные на ломтики грибы и обжариваем с луком до любой степени прожарки, которая вам нравится, солим.Всыпаем фасоль.
    Salat s krasnoj fasol'yu i gribami
  • Перемешиваем, вливаем немного отвара, и прогреваем. Солим, перчим. Выключаем нагрев. Добавляем измельченную зелень и чеснок. Перемешиваем. Поливаем соком лайма. Накрываем крышкой и даем настояться.
    Salat fasol' s gribami i lukom
  • Наслаждаемся!

Примечание

Вас может заинтересовать:



Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!