Время приготовления: 2 минуты минуты
Общее время: 2 минуты минуты
Блюдо: Вторые блюда (мясо)
Кухня: Русская
Порции: 4 порции
Глубокую сковороду с толстым дном разогреваем на среднем огне с маслом. Выкладываем мясо и обжариваем. Добавляем измельченный чеснок и лук и обжариваем до прозрачности лука.
Солим, перчим и добавляем остальные специи. Перемешиваем и обжариваем пару минут. Вливаем перетертые помидоры, бульон и воду, даем закипеть. Накрываем крышкой, уменьшаем подогрев до минимума и тушим 1-1,5часа или до мягкости говядины.
Как только мясо достигло желаем мягкости вынимаем мясо из кастрюли чтобы освободить место для приготовления картошки. Всыпаем очищенную и нарезанную картошку в кастрюлю. Жидкости должно быть достаточно чтобы она практически покрывала картошку. Если необходимо долейте бульон или воду. Закрываем крышкой и готовим 25 минут или до готовности картофеля.
Тщательно смешиваем крахмал со сливками. Выкладываем в кастрюлю сливки и говядину. Перемешиваем и тушим несколько минут пока соус не загустеет. Добавляем измельченный укроп.
Будет вкусно подавать со сметаной.
-