Назад
+ порции
zakuska svinki
Нет оценок
Печать Pin Добавить в Коллекцию

Закуска свинки из яиц с грибами или "Три поросенка"

Просто, вкусно и весело!
Блюдо: Закуски овощные
Кухня: Русская
Порции: 3 шт

Ингредиенты

  • 1 шт свекла сваренная
  • 3 шт яйцо куриное сваренное вкрутую
  • 60 грамм грибы шампиньоны королевские
  • 1/4 шт лук репчатый
  • 2 ч.л. майонез
  • 1 ст.л. оливковое масло
  • соль

Инструкции

  • Вареную свеклу очищаем и нарезаем на кусочки. Выкладываем свеклу в посуду, заливаем кипятком. Добавляем яйца и даем постоять примерно час.
  • Тем временем натираем грибы и лук на крупной терке. Обжариваем на разогретой с масло и сковороде и солим.
  • У окрашенных яиц обрезаем бочок, вынимаем желтки. Желтки разминаем вилкой. Смешиваем грибы, желтки и майонез. Начиняем яйца.
  • Из обрезков яйца вырезаем пяточки, ушки и хвостики. пяточки и хвостики прикрепляем на майонез. Ушки вставляем в прорези. Глазки делаем из перца горошком или гвоздики.
  • Кушаем с удовольствием!

Примечание



Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!