Время приготовления: 20 минуты минуты
Общее время: 20 минуты минуты
Блюдо: Бутерброды, Вторые блюда (рыба), Закуски рыбные, Разное
Кухня: Русская
Порции: 1 порция
Лук нарезаем полукольцами. В воду вливаем уксус, добавляем лук, солим и перчим. Накрываем и даем постоять.
Черри нарезаем под углом и закалываем шпажкой или зубочисткой на манер пробитого стрелой сердца.
В центре ломтика хлеба формочкой вырезаем сердечко.
На разогретой с маслом сковороде обжариваем ломтики хлеба с одной стороны.
Переворачиваем и вбиваем яйцо в выемку в виде сердца.
Снимаем со сковороды по мере готовности.
Собираем бутерброд: на поджаренный хлеб выкладываем лист салата (обрежьте его по размерам формочки сердца), сверху кладем ломтик селедки. На селедку несколько полосочек маринованного лука.
Сервируем, глазунью солим и перчим.
Подаем!