Время на подготовку: 25 минуты минуты
Время приготовления: 3 минуты минуты
Общее время: 28 минуты минуты
Блюдо: Разное
Кухня: Русская
Ключево слово: ПП
Порции: 8 порций ( по 3 шт)
Порция: 140g | Калорийность: 201kcal | Углеводы: 24g | Белки: 18g | Жир: 6g
Автор: Елена
Вишню размораживаем и подсушиваем на бумажном полотенце.
Творог разминаем или пробиваем блендером. Добавляем сахар, соль, ваниль, перемешиваем. Пробуем, вам должно быть вкусно. Добавляем яйца и перемешиваем. Всыпаем рисовую муку и перемешиваем. Пшеничную муку вводим частями. Точное количество будет зависеть от консистенции приобретенного вами творога.
На творожную лепешку кладем шарик и формируем шарик. Панируем в муке.
Кипящую воду подсаливаем. Опускаем в кастрюлю шарики и варим 3 минуты после закипания и всплывания шариков.
У меня в качестве соуса 15% сметана подкрашенная соком вишни. Можно использовать натуральный йогурт. Для детей можно заправить вареньем.