Блюдо: Бутерброды, Закуски рыбные
Кухня: Русская
Порции: 1 порция
Вырезаем с помощью форм (бокалов) четыре кружочка из батона. Два из которых будут восьмеркой, а два сердечками. У нас один кружок диаметром 6 см и три по 4 см.
Из двух кружочков вырезаем сердечки как на фото. Если остались вопросы, смотрите видео в "Примечаниях к рецепту"
Намазываем бутербродики сливочным маслом и икрой.
Отрезаем два кружочка огурца. По возможности вырезаем из них серединку ( у нас это приспособления для очистки яблок.
Декорируем тарелку стилизованными веточками мимозы из укроп и кусочков болгарского перца.
Дополняем этот шедевр чашечкой кофе. И вуаля! Ваша любимая счастлива!