Время на подготовку: 20 минуты минуты
Время приготовления: 40 минуты минуты
Общее время: 1 час час
Блюдо: Гарниры, Разное
Кухня: Русская
Ключево слово: ПП
Порции: 3 порции
Промываем крупу до прозрачности сливаемой воды.
Обжариваем на сухой сковороде до румяности.
В подсоленную кипящую воду всыпаем крупу, перемешиваем и варим на медленном огне 35-45минут.
На сухой сковороде или с маслом обжариваем грибы по минуте с каждой стороны. вливаем томаты и обжариваем еще пару минут. Солим, перчим, специи по вкусу.
Добавляем кашу и хорошо перемешиваем. Выключаем огонь. Добавляем зелень, накрываем крышкой и даем настояться несколько минут.