Время на подготовку: 30 минуты минуты
Время приготовления: 20 минуты минуты
Общее время: 50 минуты минуты
Блюдо: Выпечка несладкая, Закуски мясные
Кухня: Русская
Ключево слово: слоеное тесто
Порции: 16 штук
Калорийность: 92kcal | Углеводы: 6g | Белки: 3g | Жир: 5g
Тесто размораживаем.
Хорошо перемешиваем все ингредиенты начинки.
Тесто немного раскатываем и нарезаем формой заготовки для пирожков. У меня пирожки закусочные, маленькие. Диаметр формы (стакана с тонким краем) 6см. Из пласта теста получатся 12 заготовок, плюс 4 из обрезков теста.
На заготовку выкладываем мясо и формируем пирожок.
Пирожки выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, швом вниз. Пирожки накалываем, чтобы пару от мяса было куда выходить и пирожки не рвались. Смазываем взбитым яйцом.
Запекаем в разогретой до 180С духовке 15-20минут.