Назад
+ порции
Kurinye krylyshki Bon bon
5 - 1 голос
Печать Pin Добавить в Коллекцию

Как приготовить крылышки куриные в духовке. Крылышки Бон-бон.

Время на подготовку: 30 минуты
Время приготовления: 30 минуты
Общее время: 1 час
Блюдо: Вторые блюда (птица)
Кухня: Русская
Порции: 4 порции

Ингредиенты

  • 15 шт куриные крылья

для Маринада:

  • 4 ст.л. подсолнечное масло у меня кукурузное
  • 4 ст.л. сметана
  • 4 ст.л. майонез
  • 2 ст.л. томатная паста
  • 1 ч.л. соль
  • 2 ч.л. чесночный порошок
  • 2 ч.л. паприка молотая лучше копченая
  • 1/4-1/3 ч.л. перец красный молотый

Инструкции

  • Крылья моем, обсушиваем, разрезаем на три части, кончик убираем. Надрезаем по верху, опускаем мясо со шкуркой вниз, зачищая кость. Выворачиваем мясо шкуркой внутрь.
    razdelyvaem krylyshki
  • На кусочках с двумя костями одну отрезаем.
    razdelyvaem krylyshki s dvumya kostochkami
  • Смешиваем все ингредиенты маринада.
  • Заворачиваем косточки в фольгу. Крылышки обмакиваем в маринад и оставляем мариноваться на 30 минут.
    Obmakivaem krylo v souse
  • Запекаем 20-40 минут при 200С, по желанию последние 5 под грилем. * (Смотрите нюансы)
    krylyshki-bon-bon-zapekaem
  • Вынимаем и немедленно подаем!
    Kurinyr krylyshki v duhovke

Примечание

 
 
Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!