Время на подготовку: 30 минуты минуты
Время приготовления: 30 минуты минуты
Общее время: 1 час час
Блюдо: Вторые блюда (птица)
Кухня: Русская
Порции: 4 порции
Крылья моем, обсушиваем, разрезаем на три части, кончик убираем.
Надрезаем по верху, опускаем мясо со шкуркой вниз, зачищая кость. Выворачиваем мясо шкуркой внутрь.
На кусочках с двумя костями одну отрезаем.
Смешиваем все ингредиенты маринада.
Заворачиваем косточки в фольгу.
Крылышки обмакиваем в маринад и оставляем мариноваться на 30 минут.
Запекаем 20-40 минут при 200С, по желанию последние 5 под грилем. * (Смотрите нюансы)
Вынимаем и немедленно подаем!