Время на подготовку: 15 минуты минуты
Время приготовления: 35 минуты минуты
Общее время: 1 час час 25 минуты минуты
Блюдо: Выпечка сладкая
Кухня: Русская
Ключево слово: без глютена
Порции: 12 порций
Порция: 130g | Калорийность: 234kcal | Углеводы: 39g | Белки: 4g | Жир: 9g
Яйца перемешиваем с половиной сахаром. Вливаем молок, 1/2 масла и еще раз перемешиваем.
Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и растираем тесто до однородности.
Яблоки очищаем и нарезаем ломтиками.
Дно формы для выпечки выстилаем пекарской бумагой. Смазываем дно и стенки маслом. Накладываем тесто. Сверху выкладываем яблоки. Заливаем оставшимся маслом и посыпаем отложенным сахаром.
Стами в разогретую до 180С духовку и запекаем 30-40 минут.
Вынимаем из духовки
и даем остыть на решетке.
Приятного аппетита!