Время на подготовку: 30 минуты минуты
Время приготовления: 40 минуты минуты
Общее время: 1 час час 20 минуты минуты
Блюдо: Закуски овощные
Кухня: Итальянская
Порции: 4 человека
Крупный баклажан нарезать тонкими пластинками.
Обжарить с двух сторон на сковороде-гриль. Переложить в тарелку, смазать кисточкой оливковым маслом.
Ветчина (прошутто) нужна тонкой нарезкой, сыр нарезать небольшими кусочками.
На пластинку баклажана положить ветчину и кусочек сыра. Свернуть в рулетик.
Томатный соус: смешать томатную пасту с водой, оливковым маслом, посолить, добавить щепотку сухого орегано.
Форму для запекания смазать половиной соуса. Выложить рулетики, смазать оставшимся томатным соусом. Посыпать тертым пармезаном. Запечь при температуре 230°С около 10 минут до румяного цвета.
Вас могут заинтересовать
[su_carousel source="taxonomy: cuisine/49" link="post" target="blank" scroll="3" speed="700"]