Назад
+ порции
Nachinki dlya ovsyanoblina
4.50 - 2 голосов
Печать Pin Добавить в Коллекцию

Овсяноблин ПП рецепт на белках или как сделать овсяноблин

Очень вкусно и нежно! Пробовать непременно!
Время на подготовку: 5 минуты
Время приготовления: 5 минуты
Пассивное время: 10 минуты
Общее время: 19 минуты
Блюдо: Разное
Кухня: Итальянская
Ключево слово: ПП
Порции: 1 порция
Калорийность: 188kcal | Углеводы: 21g | Белки: 18g | Жир: 5g

Ингредиенты

  • 3 ст.л. хлопья Геркулес перемолотые
  • 120 мл яичный белок 4 яйца С1
  • корица немного

Начинка

  • варенье чуть-чуть ( у меня кизиловое)
  • 2 ч.л. сыр творожный
  • малина

Инструкции

  • «Геркулес» перемалываем в блендере. Взбиваем с белками. Даем постоять 10минут. Добавляем корицу и ещё раз взбиваем.
    Vzbivaem i daem postoyat
  • Выливаем тесто на разогретую сухую антипригарную сковороду
    Vylivaem na skovorodu
  • Накрываем крышкой и печем порядка 4 минут на среднем огне
    Nakryvaem kryshkoj
  • Снимаем
    Snimaem gotovyj ovsyanoblin
  • Намазываем чуть-чуть вареньем. На этом итальянцы останавливаются.
    Smazyvaem varen'em
  • А русские идут дальше ))). Немного смазываем творожным сыром.
    Smazyvaem tvorozhnym syrom
  • И сворачиваем в рулет добавляя ягоды.
    Zavorachivaem s yagodami
  • Разрезаем пополам и кушаем с удовольствием!
    Nachinki dlya ovsyanoblina

Видео приготовления рецепта:

Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!