Время на подготовку: 20 минуты минуты
Время приготовления: 20 минуты минуты
Общее время: 40 минуты минуты
Блюдо: Вторые блюда (рыба)
Кухня: Итальянская
Ключево слово: рыба
Порции: 2 порции
Калорийность: 560kcal | Углеводы: 5g | Белки: 69g | Жир: 29g
Рыбку размораживаем, чистим, потрошим, вынимаем жабры. Промываем и обсушиваем.
Смешиваем все ингредиенты сырной вкуснятины.
Рыбку солим и перчим со всех сторон и в брюшке.
Дорада выкладываем на противень застеленный пекарской бумагой. В брюшки закладываем 1/3-1/2 часть начинки + по два ломтика лимона. Сверху рыбок обкладываем сырной смесью. Всею тушку за исключением головы. Добавляем Черри разрезанными пополам.
Ставим запекаться при температуре 180С на 12-15 минут по рецепту (но там рыбки 200-300г) моим потребовалось 20 минут в режиме верх-низ.
Вынимаем из духовки и восхищаемся до чего это вкусно! 😍