Salat s pechenyu treski PP
5 - 1 голос
Печать Pin Добавить в Коллекцию

Салат из печени трески со свежим огурцом и яйцом пашот

Вкусный салат с интересной подачей!
Время Подготовки: 15 минут
Время Приготовления: 15 минут
Общее Время: 30 минут
Блюдо: Салаты с рыбой
Кухня: Русская
Ключевое слово: ПП
Порции: 1 порция
Calories: 259kcal | Carbohydrates: 6g | Protein: 9g | Fat: 21g
Автор: Елена

Ингредиенты

  • 20-30 грамм печень трески
  • 2 горсти салатный микс с рукколой
  • 1 шт огурец гладкий 3-4 слайса
  • 5 шт помидоры черри красные
  • 1-2 ст.л. сок лимона
  • 1 шт яйцо

Заправка:

  • 2 ст.л. оливковое масло
  • 2 ст.л. сок лимона
  • 1/2 ч.л. мед
  • 1/2 ч.л. дижонская горчица у меня деликатесная
  • 1/4 ч.л. соль

Инструкции

  • Огурец нарезаем на слайсы поливаем соком лимона и оставляем мариноваться.
    Смешиваем все ингредиенты соус.
    Narezaem ogurec na slajsy
  • Из бумаги для выпечки формируем «тарелку» (смотрите видео).
    Svorachivaem salatnik
  • Подготавливаем яйцо:
    пленку смазываем маслом, вливаем яйцо и закручиваем пленку.

    Gotovim yajco pashot
  • Поливаем частью соуса листья салата.
  • В тарелку с салатом добавляем огурцы и половинки черри. Поливаем соусом и перемешиваем. Перекладываем в «тарелку» добавляем печень трески.
    Sobiraem salat s pechenyu treski
  • Яйцо варим 2,5-3 минуты.
    Выкладываем на салат и разрезаем.

    Dobavlyaem v salat yajco pasho
  • И сразу подаем!
    Salat iz pecheni treski so svezhim ogurcom i yajcom pashot

Видео приготовления рецепта:

Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!