Время на подготовку: 10 минуты минуты
Время приготовления: 20 минуты минуты
Общее время: 30 минуты минуты
Блюдо: Вторые блюда (мясо)
Кухня: Американская
Порции: 2 порции
Для свинины:
Если вам не удалось купить порошок чили, то его можно заменить смесью в равных пропорциях молотых приправ: кайенского перца (чили), орегано, тмина, чеснока. И так, смешиваем все приправы для мяса, натираем этой смесью вырезку и даем ей полежать 20 минут.
Если ваш гриль позволяем выставить температуру, то выставляем 220-230 градусов. Если вы пользуетесь сковородой гриль, то хорошо ее прогреваем. Обжариваем вырезку с разных сторон примерно 5 минут или пока внутренняя температура не достигнет 63 градуса С или 175 по Фаренгейту.
Вынимаем мясо на разделочную доску, накрываем фольгой и даем отдохнуть 5 минут.
Для соуса:
Лук нарезаем на полукольца или четверть кольца.
Разогревам сковороду, добавляем в нее масло и обжариваем лук 2-3 минуты.
Грибы кримини - это молодые портобелло, можно легко заменить шампиньонами. Нарезаем грибы, добавляем в сковороду и жарим 5-7 минут пока не уйдет жидкость и грибы не начнут карамелизироваться.
Добавить в сковороду нарезанный розмарин и перемешать. Далее добавляем голубику, чернику и перемешиваем, теперь добавляем малину и аккуратно перемешиваем, малина ягода деликатная. Солим, перчим по вкусу.
Вырезку нарезаем, сверху выкладываем соус и наслаждаемся!