Время на подготовку: 30 минуты минуты
Время приготовления: 16 минуты минуты
Общее время: 54 минуты минуты
Блюдо: Вторые блюда (мясо)
Кухня: Американская
Порции: 2 порции
Готовим маринад: смешиваем соевый соус, масло, мед, измельченный имбирь и чеснок, перец, сок лайма. Взбиваем вилкой.
Отбивные хорошо обмазываем маринадом выкладываем в кулек, выливаем остатками маринада, по возможности герметично запаковываем и ставим в холодильник. Изначально в найденном мной рецепте указано на 30 минут - 4 часа, но как мы все знаем делать такие вещи лучше на ночь,
Ставим разогреваться духовку до 180 градусов. В сотейнике или сковороде, которую вы потом сможете поставить в духовку. на среднем огне обжариваем свинину до хорошо румяной корочки.
Как только отбивные подрумянились, заливаем их на сковороде остатками маринада из кулька и ставим в духовку на 6-8минут. Окончательное время будет зависеть от того на сколько толстые отбивные. Не передержите, жаль будет испортить такое нежное мясо.
Выкладываем мясо на тарелку. Добавляем сверху соус из сковороды и посыпаем мелко порезанным зеленым луком.
Наслаждаемся!