Время на подготовку: 10 минуты минуты
Время приготовления: 10 минуты минуты
Общее время: 20 минуты минуты
Блюдо: Бутерброды, Закуски овощные
Кухня: Итальянская
Готовим соус. Наливаем уксус в маленький сотейник и увариваем на среднем огне до консистенции сиропа.
Пока уксус уваривается, нарезаем батон на ломтики толщиной 2,5см.
Сбрызгиваем их оливковым маслом и натираем чесноком. Жарим в духовке несколько минут пока ломтики не станут слегка поджаренными.
Нарезаем помидоры, маслины, лук, базилик. Все перемешиваем и приправляем маслом, солью, перцем.
Как только ломтики готовы, вынимаем, выкладываем сверху помидорную смесь, поливаем сверху топингом и украшаем базиликом.
Наслаждаемся!