Время на подготовку: 5 минуты минуты
Время приготовления: 25 минуты минуты
Общее время: 30 минуты минуты
Блюдо: Бургеры
Кухня: Американская
Порции: 4 порции
Черничный соус:
Соединяем все ингредиенты в небольшую кастрюлю, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим, помешивая, в течение примерно 15 минут, пока не загустеет. Отставляем в сторону.
Бургер:
По готовности котлет и до сбора бургеров, выкладываем сыр на котлеты и даем постоять секунд 30, чтобы сыр немного размяк.
Ломтику бекона обжариваем на сковороде, разрезаем булочки и чуть их прижариваем с внутренних сторон.
Собираем бургер: на нижнюю чать булочки кладем котлету с кусочком бри, сверху черничный барбекю соус, бекон, рукколу и накрываем верхней частью булочки
Кушаем с удовольствием!