Время на подготовку: 10 минуты минуты
Время приготовления: 15 минуты минуты
Общее время: 25 минуты минуты
Блюдо: Вторые блюда (мясо)
Кухня: Американская
Порции: 2 порции
Если у вас стейк одним куском, то разрезаем его на две равные части, солим, перчим и смазываем со всех сторон оливковым маслом
Разогреваем большую сковороду на достаточно сильном огне, добавляем сливочное масло чтобы растопилось и выкладываем на сковороду стейки, жарим 4 минуты с одной стороны.
Переворачиваем стейки на другую сторону, выкладываем сверху на каждый по два кусочка сыра, накрываем крышкой и жарим еще минуты три пока сыр не расплавится. Вынимаем на тарелку, закрываем фольгой и даем отдохнуть минут 5.
Тем временим выкладываем капусту на сковороду из под стейков и обжариваем на среднем огне 5 минут до золотисто-коричневого цвета, помешивая.
Пока готовится капуста делаем соус: в пиале смешиваем майонез, кетчуп, сок лимона, йогурт, мелко порезанный соленый огурец, сливочный хрен. Приправляем солью и перцем по вкусу.
Собираем Стейк "Сэндвич": на говядину с расплавленным сыром выкладываем поджаренную квашеную капусту, сверху ложку соуса и немедленно подаем!