Время на подготовку: 10 минуты минуты
Время приготовления: 15 минуты минуты
Общее время: 25 минуты минуты
Блюдо: Вторые блюда (мясо)
Кухня: Итальянская
Ключево слово: свинина
Порции: 5 порций
Калорийность: 289kcal | Углеводы: 10g | Белки: 24g | Жир: 16g
Свинину нарезаем на ломтики, не толстые, чтобы можно было свернуть и быстро готовились и не тонкие чтобы не получилось сухим.
Ломтики раскладываем на каждый немного соли, чуть-чуть мелко порубленного чеснока, ломтик сыра, порезанный шпинат. Заворачиваем рулетик и закалываем зубочисткой.
Разогреваем масло в сковороде на среднем огне. Рулетики обмакиваем со всех сторон в муку. Выкладываем рулетики в сковороду и готовим, накрыв крышкой, примерно в течение 5 минут или пока не подрумянятся. Переворачиваем и поджариваем еще 5 минут под закрытой крышкой.
Вливаем вино и готовим еще 5-10минут. Подаем сразу же!