Время на подготовку: 20 минуты минуты
Время приготовления: 40 минуты минуты
30 минуты минуты
Общее время: 1 час час
Блюдо: Вторые блюда (птица)
Кухня: Русская
Ключево слово: перепелки
Порции: 12 порций
Калорийность: 314kcal | Белки: 23g | Жир: 24g
Картошку нарезаем на ломтики.
Противень смазываем маслом. Выкладываем картофель, посыпаем приправами и перемешиваем
Ставим разогреваться духовку до 180 градусов. Если вы не мариновали перепелки, то слегка солим и перчим их. Если мариновали, то достаем из холодильника
Заворачиваем каждую птичку в 2-3 ломтика бекона.
Выкладываем спеленутых перепелок на картошку, выкладываем несколько веточек тимьяна и отправляем в духовку на 40 минут. Через 20 минут необходимо будет птичек перевернуть чтобы румянились равномерно.
Вынимаем птичек из духовок и наслаждаемся!