Время на подготовку: 20 минуты минуты
Время приготовления: 18 минуты минуты
Общее время: 56 минуты минуты
Блюдо: Вторые блюда (рыба)
Кухня: Русская
Ключево слово: ПП, треска
Порции: 6 порции
Калорийность: 276kcal | Углеводы: 13g | Белки: 24g | Жир: 14g
В небольшой емкости смешиваем все ингредиенты для маринада: масло, горчицу, сахар, уксус, цедру, сок лимона.
Треску нарезаем на куски. Форму смазываем оливковым маслом. Выкладываем в форму треску, солим, посыпаем приправой для рыбы.
Половиной маринада смазываем филе. Накрываем пленкой и убираем в холодильник.
Нарезаем порей на кольца, репчатый на полукольца, перец соломкой. Морковь натираем на крупной терке.
В разогретую на среднем огне сковороде с оливковым маслом выкладываем овощи.
Пассируем на медленном огне до мягкости. Не допускаем чтобы жарилось. Ставим остывать.
Ставим разогреваться духовку до 180 градусов. Овощи равномерно раскладываем по филе. Сверху смазываем второй половиной маринада/соуса. Ставим в духовку.
Вынимаем через 18 минут.
Наслаждаемся!