Время на подготовку: 20 минуты минуты
Время приготовления: 20 минуты минуты
Общее время: 40 минуты минуты
Блюдо: Вторые блюда (рыба)
Кухня: Русская
Ключево слово: ПП, рыба
Порции: 4 порции
Калорийность: 124kcal | Углеводы: 9g | Белки: 20g | Жир: 0.3g
Лук измельчаем
Мелко нарезеам сельдирей
Тонко и мелко режем перец
Измельчаем чеснок
Ставим разогреваться духовку до 180 градусов. На разогретой с маслом сковороде обжариваем лук до мягкости.
Добавляем болгарский перец, сельдерей, чеснок и обжариваем.
Добавляем томатную пасту, перемешиваем и обжариваем минутку.
Выкладываем помидоры и разминаем их.
Добавляем хлопья чили по вкусу. Все перемешиваем и прогреваем.
Снимаем с огня, добавляем сок лимона и еще раз перемешиваем.
Филе судака обсушившем и посыпаем с обеих сторон солью и перцем.
Выкладываем филе в смазанную маслом форму.
Распределяем овощи сверху на филе. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 20 минут
На мой вкус эта рыба вкуснее чуть теплая, а не горячая. Как вам вкуснее знаете только вы! )) Приятного аппетита!