Назад
+ порции
pelmeni so svininoi
4.67 - 3 голосов
Печать Pin Добавить в Коллекцию

Пельмени со свининой. Как делать пельмени в домашних условиях.

Очень вкусно и совершенно по-домашнему!
Время приготовления: 1 минута
Общее время: 1 минута
Блюдо: Вторые блюда (мясо)
Кухня: Русская
Порции: 90 штук

Ингредиенты

для Теста:

  • 4 стакан мука
  • 1 стакан вода
  • 1 шт яйцо
  • 1 щепотка соль

для Фарша:

  • 600 грамм свинина
  • 1 шт лук крупная головка
  • соль
  • перец молотый

Инструкции

  • Смешиваем воду с солью и яйцом. Всыпаем постепенно муку и замешиваем тесто. Вынимаем тесто на стол и продолжаем обминать подсыпая муку. Вымешиваем до упругости. Возвращаем тесто в емкость, Накрываем полотенцем и даем постоять 15-20 минут.
    Zameshivaem testo
  • Пока тесто настаивается делаем фарш: мясо и лук нарезаем на кусочки и перемалываем. Солим, перчим и хорош перемешиваем.
    Gotovim farsh
  • Еще раз обминаем тесто. Отрезаем от него небольшие куски из которых хватает сил скатать колбаску. Колбаску нарезаю на кусочки.
    Narezaem kolbasku testa na kusochki
  • Каждый кусочек теста с двух сторон обмакиваю в муку и раскатываем кружочки. Не переусердствуйте с тонкостью, чтобы начинка не вываливалась.
    Obmakivaem v muku
  • Выкладываем чайной ложкой фарш на тесто.
    Nachinaem lepit pelmeni
  • Соединяем края теста, формируя вареник, крепко сдавливая тесто подушечками пальцев.
    Lepim varenik! ))
  • Соединяем края вареника, превращая его в пельмень ))
    Prevrashchaem varenik v pelmen!
  • И так еще 80-100 ))
    Nalepili pelmeni!
  • Кипятим кастрюли с водой. Солим, кидаем по несколько горошин черного и душистого перца и закидываем пельмени. Варим 5-7 минут после закипания. Вынимаем, сдабриваем сливочным маслом и подаем!!!
    Pelmeni so svinym farshem gotovy!

Примечание



Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!