Время приготовления: 1 минута минута
Общее время: 1 минута минута
Блюдо: Вторые блюда (мясо)
Кухня: Русская
Порции: 90 штук
Смешиваем воду с солью и яйцом. Всыпаем постепенно муку и замешиваем тесто. Вынимаем тесто на стол и продолжаем обминать подсыпая муку. Вымешиваем до упругости. Возвращаем тесто в емкость, Накрываем полотенцем и даем постоять 15-20 минут.
Пока тесто настаивается делаем фарш: мясо и лук нарезаем на кусочки и перемалываем. Солим, перчим и хорош перемешиваем.
Еще раз обминаем тесто. Отрезаем от него небольшие куски из которых хватает сил скатать колбаску. Колбаску нарезаю на кусочки.
Каждый кусочек теста с двух сторон обмакиваю в муку и раскатываем кружочки. Не переусердствуйте с тонкостью, чтобы начинка не вываливалась.
Выкладываем чайной ложкой фарш на тесто.
Соединяем края теста, формируя вареник, крепко сдавливая тесто подушечками пальцев.
Соединяем края вареника, превращая его в пельмень ))
И так еще 80-100 ))
Кипятим кастрюли с водой. Солим, кидаем по несколько горошин черного и душистого перца и закидываем пельмени. Варим 5-7 минут после закипания. Вынимаем, сдабриваем сливочным маслом и подаем!!!